雑談・つぶやき 鼻水ダラダラの娘を連れ出してこんな雪の積もった日に神社に行き、おま… 鼻水ダラダラの娘を連れ出してこんな雪の積もった日に神社に行き、おまけにクリームの菓子パンまるまる1個を昼前にあげる義母。娘は1歳7か月。食べるとはまだいえないので、指差しで食べたいと訴えたのだとは思いますが、みなさんはどー思いますか?ちなみにクリームの菓子パンなんてまだあげたことないです。下の子が入院中なので仕方なく預けたのは悪かったとは思うけど。。。 最終更新:2017年1月15日 お気に入り クリーム 義母 1歳 神社 パン リサリサ(8歳, 9歳) コメント 歌う犬 流石に1歳にクリーム…我慢できて一口までですね💦 添加物は与えたくない! くれるなら子供用のお菓子にしてと言いたいですね! 1月15日 リサリサ 返事ありがとうございます!遅くなりましたm(_ _)mすみません。 本当に、義母には参ります。。最近本当に嫌です。。 2月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リサリサ
返事ありがとうございます!遅くなりましたm(_ _)mすみません。
本当に、義母には参ります。。最近本当に嫌です。。