※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家事・料理

今日の晩御飯はみなさんなんですか?寒いので我が家はうどんにしようかな…

こんばんは!
今日の晩御飯はみなさんなんですか?
寒いので我が家はうどんにしようかな?と思ってます!
うどんはみなさん普通にダシで食べますか?
何かアレンジとかしてますかー?✨

コメント

わたしはパスタのソースかけたりしてますよ。カルボナーラおすすめです。旦那も好きなので、晩御飯作るときはカルボナーラうどんです

• なな

なな

カルボナーラ美味しいですよねヽ(゚∀゚)ノ我が家もたまーに明太子クリームうどんとかします❤️

• 1月15日
★もこもこ★

きのこたっぷり入れてきのこ汁作ってそこにうどん入れて煮たりしてます♩うちの夕飯今日うどんです 笑

• なな

なな

美味しそーですー❤️きのこ大好きなので今度してみます✨もこもこさんは夕飯うどんなんですねヽ(゚∀゚)ノ楽チンでいいですよね✨

• 1月15日
🌹HANA🌹

具だくさんの豚汁を作ってそこにうどんを入れます(^_^)

• なな

なな

あーー❤️最高ですね…考えただけで美味しそうです。笑
    今度豚汁したときにしてみます✨

• 1月15日
(^.^)

この季節は鍋焼きうどんがあったまる。
煮込みうどんはもちろんですが、明太子うどんやぶっかけ、釜玉うどんも食べますよ。焼きうどんも上手い(^^)

• なな

なな

鍋焼きうどん…最高ですね。食べたくなってきました✨明太子バターうどんがわたしは大好きです!笑

• 1月15日
  • (^.^)

(^.^)

明太子うどん…パスタよりうどんで作る方が好きなんです(^o^)

あっカルビうどんも食べたくなってきました。
    うちのご飯どうしよっ!(◎_◎;)

• 1月15日
  • なな

なな

美味しいですよね❤️うどん❤️カルビうどんとはなんですか!!??❤️

• 1月15日
  • (^.^)

(^.^)

韓国料理です。カルビクッパのご飯をうどんに変えたものです。
    クックパッドで検索してみてください。もしくは、スープごと買っってください。
    辛さは調節してみてくださいね!

• 1月15日
  • なな

なな

あぁー……絶対美味しいやつですね…❤️笑
    クックパッドで調べてみます❤️詳しくありがとうございます✨🙏❤️

• 1月15日