その他の疑問 福岡県福岡市の小学校の入学式は12日で合ってますでしょうか?市内は全部… 福岡県福岡市の小学校の入学式は12日で合ってますでしょうか? 市内は全部同じ日にちなのでしょうか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 小学校 福岡県 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント mei 4/12であってます! 市内は同じ日です^_^ 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 県外からの引っ越しで今年入学なので焦ってました💦 ありがとうございます😊 3月4日 mei たぶんハガキが届くか役所で通知書貰えると思うので、そこにも書いてると思います😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
県外からの引っ越しで今年入学なので焦ってました💦
ありがとうございます😊
mei
たぶんハガキが届くか役所で通知書貰えると思うので、そこにも書いてると思います😊