産婦人科・小児科 千葉市美浜区にある千葉市療育センターに行った事ある、通ってる方いら… 千葉市美浜区にある千葉市療育センターに行った事ある、通ってる方いらっしゃいませんか? 先日、娘が初診で受診しました。 他を知らないので分からないのですがおすすめかどうか教えて欲しいです。 可能でしたら良い点、良くない点など感想等で構わないので教えて下さい。 人それぞれ合う合わないあるのは承知ですが参考にさせて下さい。 質問の仕方が下手ですみません。 言い方キツい方や批判しかしない人はスルーして下さい 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 2 おすすめ 千葉市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント