コメント

はじめてのママリ🔰
最初の頃は少なからず効果ありましたが、💩硬いのが蓄積してしまい、結果受診して薬飲んでます💦
はじめてのママリ🔰
最初の頃は少なからず効果ありましたが、💩硬いのが蓄積してしまい、結果受診して薬飲んでます💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん抱っこしてる間によだれが出ちゃって 拭いたあとに携帯いじってたら もっとちゃんと向き合えよって夫に言われちゃって 私は言い返すと涙が出るタイプなので なにも言い返せずに無言でその場をやり過ごしました☹️ …
最低なのを承知で質問させてください。 カテ違いなのは承知です。 犬を飼っているのですが、 外に出るとワンワンだ〜!!!って言われるのが ほんとうに苦手です、、。 大前提私は子供に対しての接し方が分からず苦手で…
先日、大きなショッピングセンターの授乳室を利用しました。 そこの授乳室は入り口がスライドドアで仕切られていて、個室に加え、オープンスペースで授乳出来るようになっています。 その時、個室が埋まっていたので、オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
私も薬飲ませてるのですがカチカチで💦
はじめてのママリ🔰
オリーブオイルは大量に飲むわけじゃないからそんなに効かないし、薬あげた方がいいよーって言われました💦薬しっかり効くまで2〜3日かかるみたいですね😭
はじめてママリ🔰
そうなんですね!
うちはもう2ヶ月くらい飲ませてます😭
来週お薬相談行ってきまーす😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…うちも来週経過伝えに受診予定です💦薬飲んでも効果ないのですか?
はじめてママリ🔰
全く効果なく、シロップから酸化マグネシウムに変えてもダメでした😢
昨日受診してきました!
お薬の量を調整することになり、増やしてくれました。出てくれるといいのですが、、
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
出てくれるといいですね✨
うちも今日経過報告に行ってきます💊!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😢
そうなんですね!
今は完全にお薬ででるようになってるのですか❓
行ってらっしゃいませ‼️✨
はじめてのママリ🔰
元々出ては居たのですが、固くて踏ん張ってても中々出ない感じだったので受診して、2日酸化マグネシウム飲ませて硬くて可哀想だったので座薬も入れたら溜まってたのが出て、それからは薬飲まなくても大丈夫になりました^^!
水分補給も大してできてないし、離乳食もほとんど食べないんですけどね💦