その他の疑問 初めての事で質問させてください。知識がなくアドバイスください。娘の… 初めての事で質問させてください。知識がなくアドバイスください。 娘の初節句に、 私側の両親からひな人形、実姉の夫婦から名前旗をと、 プレゼントしてもらいました。 後日、両家の親を読んで食事会を開き、両親へはお返しというまではいかない金額ですが、お披露目会として食事をご馳走しました。 姉夫婦は参加しておらず、まだお返しができていません。 このような場合、どのような形でお返しをするのが一般的でしょうか?? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り プレゼント お返し 食事 名前 夫婦 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 グルメ、タオル、お菓子 カタログギフトとか 内祝いで返します😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!そうします☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!そうします☺️