コメント
ワンワン
うちの旦那も正社員目指してるアルバイトですが、ちょいブラックだし同じく不安です……シフト減れば給料も減りますし…子供がいるから余計に不安になりますよね(>_<;)
そこまで向いてるとも言えないし、下手すれば転職させた方が良いのかなと悩みます…
ねこ
うちは旦那が29のときに結婚と同時に転職してバイトからのスタートでした。
転職前はトラックのドライバーだったのですが、家に帰って来れない日が多いのは嫌だからともともと調理師免許を持っていたこともあり飲食業に転職しました。
幸い半年程で正社員になれましたよ!
きゃろっとさんのご主人はまだ若いですし真面目にやっていればきっと大丈夫ですよ✨
-
りん
父親がトラックの運ちゃんです!
でも割と家にいる時間は長いので
場所によりけりなんですかね?😭
飲食ブラックじゃないですか?
今飲食なのですが…😭
真面目にやってくれてます。
大丈夫と言ってくれて少しホットします😭- 1月15日
-
ねこ
やっぱり長距離乗らないと稼げないとかで、長距離になると数日帰れないようだったので💦
都会で海上コンテナやってたときは毎日帰れてたんですが私の実家のほうに引っ越ししたらなかなかそういうのはなくて…
飲食業ですがそんなにブラックではないですよ✨
給料は高くはないですがボーナスはいいですし、残業代も出ます!拘束時間は長いし変な人は多くて苦労はしてるみたいですけどね💦- 1月15日
-
りん
なるほどです😭
距離走らないと金にならないのは
かなりきつそうです…。
拘束時間長いですよね~😭
ボーナスもそこまで良くなかったです😭
変な人多いってそれはそれで
大変ですね(´°д°`)- 1月15日
りん
同じ感じですね😭
子供いるし生活出来なくなったら…と