産婦人科・小児科 焼津市にある前田産科婦人科医院に最近行かれた方いますか? 焼津市にある前田産科婦人科医院に最近行かれた方いますか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 前田産科婦人科医院 焼津市 ♡(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント まい いま妊婦健診で通ってます😊 順番取りに行かないと、院長先生がいる日はやはり長いですよー💦 3月4日 ♡ そうですよね😭 院長先生以外の時は行ったことありますか? 3月4日 まい ありますよ! 月曜と水曜に行ったことあります😊 どちらも空いてました! 早いとお会計含め30〜40分くらいで終わります! 空いてる為か、小さいお子さん連れの方が多い印象です🤔 院長先生いる日でも、先日金曜に行った時は火曜木曜に比べて早かったですよ! ちなみに4月からは院長先生が火曜日から月曜に変更になるそうです! 3月4日
♡
そうですよね😭
院長先生以外の時は行ったことありますか?
まい
ありますよ!
月曜と水曜に行ったことあります😊
どちらも空いてました!
早いとお会計含め30〜40分くらいで終わります!
空いてる為か、小さいお子さん連れの方が多い印象です🤔
院長先生いる日でも、先日金曜に行った時は火曜木曜に比べて早かったですよ!
ちなみに4月からは院長先生が火曜日から月曜に変更になるそうです!