コメント
Livi
私は1回目の妊娠が心拍確認後8wの大きさで11週に稽留流産(原因不明)してまして、8wに予定日確定しても母子手帳貰っておいでと言われたのは、上の子も今回の子も10週の時でした🥺
不安ですよね!でも、私も無事2人目を授かることが出来たし、
1回目の妊娠と同じ予定日の子が今お腹にいます😭
ままり🐯さんのお腹の子も元気に育って産まれてきてくれますように🫶
Livi
私は1回目の妊娠が心拍確認後8wの大きさで11週に稽留流産(原因不明)してまして、8wに予定日確定しても母子手帳貰っておいでと言われたのは、上の子も今回の子も10週の時でした🥺
不安ですよね!でも、私も無事2人目を授かることが出来たし、
1回目の妊娠と同じ予定日の子が今お腹にいます😭
ままり🐯さんのお腹の子も元気に育って産まれてきてくれますように🫶
「妊娠8週目」に関する質問
つわり、きついです😭 8週で終わる奇跡とかないですよね? 今日から8週。 7週からきつくなってきました、、、😭 8から10がピークなんですよね? 無理無理無理😭😭😭
本日9w0dで稽留流産の診断を受けました。 8w0d時点では元気な心拍が確認できて、大きさも8〜9w相当だったので、本当に昨日今日で心臓が止まってしまったのかなと思います。 本当に辛くて寂しくて苦しくて、涙が止まりませ…
胎児のエコーから聞く心音について質問です。 現在8週目です。 心拍確認2回行い、母子手帳をもらいにいけることになりました。 ただ2回目の心拍を確認した際、途中心音の抜けが2回ほどあり、ん??と思ったのですが先生は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
無事に終わって予定日確定しました😭
Livi
安心ですね😌
まだまだ寒い日もあるので風邪をひかれないようにお身体お大事になさってくださいね👍
ma
ありがとうございます😊