日月
小1、まだ切ってます🤭
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません。
つるんと行くのが怖いので、まだまだ切らないといけませんね。
ありがとうございました。
svkl❤︎
年長ですがまだきってます!
当分はまだ切る予定です!
おブス😁
幼稚園では、友達と話ながら笑いながら食べるので、その拍子につるんっといってしまう事があってはいけないと思って、年長ですが、まだ半分に切ってます!
日月
小1、まだ切ってます🤭
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません。
つるんと行くのが怖いので、まだまだ切らないといけませんね。
ありがとうございました。
svkl❤︎
年長ですがまだきってます!
当分はまだ切る予定です!
おブス😁
幼稚園では、友達と話ながら笑いながら食べるので、その拍子につるんっといってしまう事があってはいけないと思って、年長ですが、まだ半分に切ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
宿泊学習、「ナイロン× 」というのは綿100%じゃないといけないですか?? 明日からの宿泊学習の小学生の服装について相談させてください。 準備できていたつもりでしたが、キャンプファイヤーや火を起こしての炊事の際の…
新生児のおむつ、メリーズのファーストプレミアムを4パック買おうと思ってるのですが、合う合わないありますよね。 1パックずついろいろ試した方がいいのでしょうか? 3000グラムくらいで生まれる予定です。 使ってる方の…
小3女子って作り話や嘘で塗り固めたような話ってまだしますか? うちの子は男の子で一切しないので不思議に思いました。 小3なら小さい子特有の作り話ではなく虚言癖ですか? 女の子の方が作り話しやすい傾向にありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント