産婦人科・小児科 排卵日に緊急ピルを飲んだ場合、出血はいつ頃か分かりません。生理周期が不規則な場合、出血のタイミングも予測できません。 避妊具無しで外出ししました。ピルを飲みましたがいつ頃に出血すると思いますか?、、緊急ピルは初めて飲みました。 いろいろ調べましたがしっかり理解はできていません。 教えてください🙇♀️ •3月1日の深夜に♡(排卵予定日)しました。その日の朝に緊急ピルを飲みました。 •最後に生理が来たのは1月です。子供を産んでから生理は3ヶ月に1回くるかです。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 避妊 ピル 生理 予定日 排卵 外出 ゆきょ(3歳9ヶ月) コメント ママリ 私が緊急ピル飲んだ時は6日後でした! 出血待ってる時間が長かったです😂 3月4日 ゆきょ 回答ありがとうございます🙇♀️ なるほどです! 緊急ピルはどのタイミングで飲みましたか?! 3月4日 ママリ 12時間以内に飲みました! 生理予定日7日前でした😊 3月4日 ゆきょ なるほどですね!! あ!!昨日出血からの生理来ました!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきょ
回答ありがとうございます🙇♀️
なるほどです!
緊急ピルはどのタイミングで飲みましたか?!
ママリ
12時間以内に飲みました!
生理予定日7日前でした😊
ゆきょ
なるほどですね!!
あ!!昨日出血からの生理来ました!!