ファッション・コスメ 夜中ミルクじゃない時間に泣いた時だけおっぱい咥えさせてる程度なので… 夜中ミルクじゃない時間に泣いた時だけ おっぱい咥えさせてる程度なのですが、 自宅でできる脱毛って授乳中はやめたほうがいいんですかね? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り ミルク 脱毛 授乳中 おっぱい yu(2歳9ヶ月, 7歳) コメント あーぷん この間医療脱毛でなんとなく聞いた時に『胸はできないけど他は大丈夫』と言われたので大丈夫かなと☺️ 私は授乳期間は腕、足だけ家でやってました☺️ 3月4日 yu ありがとうございます😊私もそうします♪ 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊私もそうします♪