※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

やっていて良かったと思う習い事はなんですか?

やっていて良かったと思う習い事はなんですか?

コメント

より

お習字です。
字がきれいねと褒められると嬉しいです。

はじめてのママリ

スイミングですかねぇー
小学校では泳ぎ方教えてもらえないので、泳げない子はずっと泳げないし、スイミングに行ってたおかげである程度泳げたので、プールも楽しかったですし😇

KT

乗馬です💡小学生の時から歳の離れた先輩たちが居たので上下関係学べましたし、馬乗ってて振り落とされてもまた乗り直したり、かなり根性ついたと思います🙂

はじめてのママリ🔰

小学生の頃やっていたソフトボールとバスケです💡 ̖́-
※部活ではないです

ソフトボールは楽しかったのと礼儀が学べたのが良かったです🍀
バスケはやってたおかげで背が伸びたかなと思います\( ¨̮ )/

他のスポーツも難なくこなせたので良かったなと思ってます👌🏻

大人になった今も運動は好きですし、こども達がどんなスポーツをやっても一緒に練習したり出来ると思いますd(˙꒳​˙* )

書道してましたが、字がキレイって誉められるのうれしかっです☺️

はじめてのママリ🔰

あるあるかもですが、ピアノはやっていて良かったです!
私は結構The!元気!ってキャラですが、ピアノ弾くとギャップがあるみたいでみんなから「え!ピアノ弾けるの?!」って驚かれました😊

M

テレビで言っていた事ですが、体操良いらしいですよ!
 運動するには体幹の強さが必要になってくるので、その基礎を学べる体操は後々役に立っていくそうです!