はじめてのママリ🔰
見た感じは分からなくても、レントゲンで虫歯があると判断されたのかもしれないです。
地元の歯医者さん、引越し先の歯医者のどちらともレントゲン撮られましたか?
可能なら地元の歯医者さんに詳しく場所を教えてもらうと確実だと思います😊
はじめてのママリ🔰
見た感じは分からなくても、レントゲンで虫歯があると判断されたのかもしれないです。
地元の歯医者さん、引越し先の歯医者のどちらともレントゲン撮られましたか?
可能なら地元の歯医者さんに詳しく場所を教えてもらうと確実だと思います😊
「お仕事」に関する質問
🆗もらったパート辞退するか悩んでいます。 ・13:30-17:00 週2.3 扶養内勤務 ・短時間保育なので16:30まで、それ以降延長料金 ・延長料金が1回で1000円ほど 最高稼げたとしても 4万5千ほどなので、延長料金の出費がイタ…
職場に、毎日腹痛か頭痛をうったえてくるパートの子(19歳)がいます。 欠勤か早退を繰り返しています。 上の人達は、またか。と思っています。 でも、本人はクビにならないかな?と心配しています。 これは、本人にきちん…
涙が止まりません。長くなりますが聞いて欲しいです。 先週、末っ子の登園拒否が続いた為、上司に許可を得て子連れ出勤していました。仕事を休む事も考えましたが月末で忙しく「子連れでもいいからどうしても出勤して欲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント