エナ
うちは1番上が女の子なんですが2番目が生まれた時2歳でまだまだ赤ちゃんだと思ってましたが弟愛が凄くて面倒見もいいし幼いながらにびっくりさせられます🤭次男が生まれた今も愛が凄いです😭❤️女の子は口が達者でしっかりするのも早い!!お化粧してても、いいな〜大きくなったらママみたいに可愛くなれるかな?なんて可愛い事も言ってくれます🥹
なんと言っても女の子は生まれた時から良い匂いです😆男の子特有のおじさんくさいみたいなの一切無いです🤭
日月
なんでも可愛いです😁
服も、小物も、匂いも全部😂
旦那の服ばかり洗うと無彩色ですが、そこにパステルカラーの可愛い服がヒラヒラ~と並んで洗濯してあると、それだけで癒やされます😍
はじめてのママリ🔰
うちは姉妹希望で結局姉妹だったのですが、もう存在してるだけで可愛いですよ🥺❤️
女の子ならではのほわほわの肌に、いい匂いで最高です。笑
女の子の服の方がブランドも多いし種類やデザインも豊富らしいですし(男の子ママ談)、服以外にも育児グッズやおもちゃなど全部可愛いです😊
口が達者でよく喋り、小さなママみたいにお手伝いもしてくれて、女と女の喧嘩もたまにはしますが、3歳の現在でも一緒にランチしたりカフェに行ったり買い物したり、もう日常が楽し過ぎます🤣✨
あとは性別というよりその子の性格次第かもしれないですが、しっかりしてて夫よりも役に立つこともしばしば…笑
みー
お洋服へのこだわりがあって、ピンクかわいい〜うさぎさんかわいい〜って女子らしいものが大好きなところ🥰
しまじろうのお世話をしてねかしつけたりしてるところ🐯
旦那に対して小言を言ってると、一緒にも〜だめよ〜🙅♀️ってしてるところ笑
そのこの性格にもよると思いますが、可愛い〜🥰ってなることだらけで、特に旦那はメロメロです💓
コメント