家事・料理 洗えない授乳クッションにゆるうんちが付いちゃいました🥲カバーは洗いま… 洗えない授乳クッションにゆるうんちが付いちゃいました🥲 カバーは洗いましたが、クッションは洗えないので除菌ペーパーで拭って乾かしました。1円玉より小さい汚れでほとんど色も消えにおいも無いですが使っても問題ないですかね?🔰 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 授乳クッション うんち カバー はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント エナ 私なら除菌したし!!って使っちゃいます(^^)洗えないってあっても私なら洗っちゃうかも....🫢 3月3日 なー つまみ洗いして、天日干しや布団乾燥機で乾かして使います(^^) 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント