妊活 1周期で2回の人工授精をされた方はいますか?その時に妊娠されましたか?… 1周期で2回の人工授精をされた方はいますか? その時に妊娠されましたか? 今回、2回の人工授精をしました。 1回目(21時頃)はまだ排卵前、 2回目(翌朝の10時頃)は排卵後でした。 2回目は保険適用外ですが、 先生からの提案もあり、少しでも確率が上がるのなら と思ってお願いしたのですが効果あるんですかね。 2度目の人工授精なので なんとか結果に繋がると嬉しいのです😢 人工授精 2人目不妊 不妊 排卵検査薬 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 排卵検査薬 保険 人工授精 妊娠 不妊 先生 2人目 りんりん コメント おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント