雑談・つぶやき ケーキの生クリームちょっと末っ子に舐めさせていい?ケーキかじらせても… ケーキの生クリームちょっと末っ子に 舐めさせていい? ケーキかじらせてもいい? に私がやめてと怒ってたら 昔はお酒飲ませたりしよったくらい 慎重になりすぎと私がおかしい ように言われたんやけど まぁ、そうよな、3人目でも育児って育児 してきてないもんな〜 分からんよな~ 貴方がしようとしてるのが どれほど危険で虐待行為なのか。 私は貴方に頭でっかちと罵られようが 構わない。娘の命には変えられない。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り クリーム 育児 3人目 ケーキ 虐待 お酒 ねずみ(2歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ちょこっと🍫 めっちゃムカつきますね😭😭 時代は令和じゃって感じです🥹 3月3日 ねずみ ほんと ストレスです😩 今お粥でさえ 進まず 離乳食おやすみしてるのに いらんことでしかないです😢 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみ
ほんと ストレスです😩
今お粥でさえ 進まず
離乳食おやすみしてるのに
いらんことでしかないです😢