コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん、我が家はそうしてます。
引っ掛け収納?って言うんですかね。
何を教えたら?いいんでしょうか😅
ほのゆりか
テレビの後ろのハードディスクはでかいのでSSDにしたほうが良いですね
パソコン用で大丈夫です
うちはSwitchは棚があるのでどうしたら良いか分からないですがテレビの上に置ける用にできたかなと思います
はじめてのママリ🔰
たぶん、我が家はそうしてます。
引っ掛け収納?って言うんですかね。
何を教えたら?いいんでしょうか😅
ほのゆりか
テレビの後ろのハードディスクはでかいのでSSDにしたほうが良いですね
パソコン用で大丈夫です
うちはSwitchは棚があるのでどうしたら良いか分からないですがテレビの上に置ける用にできたかなと思います
「住まい」に関する質問
マンションの同じ階の方に挨拶はしますか? 若い単身の方向けのアパートのときは挨拶はいらないかなーと思ってたんですが、賃貸ではなく買っているんだろうなあという感じのお年寄りが住むマンションへ、夫婦で越してき…
いいなと思う物件が、立地だけが微妙です。 元々住みたい駅がA駅B駅です。この2つは徒歩で行けます。 今いいなと思ってる物件の駅がA駅から乗り換えて1駅のC駅(超マイナーな線路)そこから徒歩8分です。 A駅から歩けないこ…
水道代、1ヶ月25㎥使って13000円です(上7500円、下5500円) 水を使いすぎですか? それとも料金が高いですか? お風呂は毎日溜めて、洗濯機2回回してます。 皆さん月の使用量教えて欲しいです。 電気代もガス代も1万円超…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
引っ掛け収納っていうんですね!
それってそのテレビに対応してる純正の物とかがあるんですか?
Switch、プロコン、外付けハードを最低でも裏側に隠せたらなーと思っているのですが、毎回取り出すのも大変かな?と思ったり🤔
はじめてのママリ🔰
壁に付けるのにってことでしょうか?うちはたしかAmazonで買ったやつです。
なるほど☺️🤔
うちは賃貸で自分で作った物なので収納場所?も下に作りました。使用頻度が高いものは面倒かもしれないですね💦