桜の咲いてるところで撮影してもらって時間30分位だとしたらいくら位が…
桜の咲いてるところで撮影してもらって時間30分位だとしたらいくら位が妥当でしょうか?1万円以下は低すぎますかね?
- はじめてのママリ

退会ユーザー
30分ですよね( º言º; )⁉️
プロかアマかによりますが、素人が見て上手だなと思う程度のアマなら足代別で3000円くらいじゃないですか👀❓
桜の咲いてるところで撮影してもらって時間30分位だとしたらいくら位が妥当でしょうか?1万円以下は低すぎますかね?
退会ユーザー
30分ですよね( º言º; )⁉️
プロかアマかによりますが、素人が見て上手だなと思う程度のアマなら足代別で3000円くらいじゃないですか👀❓
「撮影」に関する質問
ベビーナブ得意な方ご意見ください! 12w0d ポケマム撮影です 男の子かな、女の子かなとモヤモヤしてます。 女の子希望ですが、早めに心構えしたいなと思ってます。コメントくださいm(_ _)m
自然分娩後に麻酔で眠らされたりしますか? 先週第一子を出産しました😊 朝方4時半頃から前駆?本陣痛?が始まり、 それから昼過ぎに促進剤、夕方に出産という感じでした。 いきんでいきんでいきんで、先生に、 「お母…
明後日に上の子の3歳のタイミングで七五三のスタジオ撮影をするんですが 下の子も一緒に撮るか悩んでます。 先月下の子の一才の誕生日でスタジオ撮影しててその時に兄弟での写真も撮ってます。 先月撮ってるし今回の七…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント