雑談・つぶやき ぎっくり腰で子育てが大変です。再発してしまうので心配です。 ぎっくり腰治る気がしないんだが... 翌日良くなっても、また抱っことかで腰おかしくなって痛み再発してしまう🙃 ぎっくり腰初めてなったけど子育て中無理だわ😂 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 子育て ぎっくり腰 ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ☆★☆ 子育て中のぎっくり腰しんどいですよね💦 私は子供たちが産まれてから4回なりました😭 今もいつなってもおかしくないような状態が続いてます😭💦 3月3日 ママリ しんどいです😱 良くなったかもって思ったらまた「いったぁぁぁ!!」ってなります😭 一昨日は立ち上がれなくてやばかったです(笑) 頑張って立ち上がりましたが、痛みと思うように力が入らなくて両足プルプルしてました😂 4回もなるのしんどいですね😭😭 いつなってもおかしくない状態怖すぎます😨 でも癖になるって言いますよね...😫 3月3日
ママリ
しんどいです😱
良くなったかもって思ったらまた「いったぁぁぁ!!」ってなります😭
一昨日は立ち上がれなくてやばかったです(笑)
頑張って立ち上がりましたが、痛みと思うように力が入らなくて両足プルプルしてました😂
4回もなるのしんどいですね😭😭
いつなってもおかしくない状態怖すぎます😨
でも癖になるって言いますよね...😫