こども園の新2号、2号認定について。みなさんのお住まいのところは、月6…
こども園の新2号、2号認定について。
みなさんのお住まいのところは、月64時間以上をWワークでの合計ではダメって言うところございますか?💦
ダメと言うところにお住まいの方コメントお待ちしております🥲
- はじめてのママリ🔰(6歳)
こども園の新2号、2号認定について。
みなさんのお住まいのところは、月64時間以上をWワークでの合計ではダメって言うところございますか?💦
ダメと言うところにお住まいの方コメントお待ちしております🥲
「お仕事」に関する質問
育休明けてそのまま退職された方、どのような流れで退職出来ましたか??💦 また、退職したあと、何か必要な手続きや用意する書類などはありましたか??💦 退職自体初めてなのでどのような流れなのか分からなくて💦
愚痴です、苦手な方スルーしてください 友だちに本を貸しました 元々同じ職場で友だちになり、私が辞めることになったのですが、その時に、仕事に関連した本を貸していました。 必要な所をコピーして返すと言われまし…
義父の会社で働いていることにして 就労証明書を書いてもらって こども園に子供を預けるのってバレますか? 友達がこのパターンで子供3人預けてて、 この方法を教えてもらいましたが 大丈夫なんでしょうか… 最近田舎に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント