※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃま
妊娠・出産

妊娠中にお風呂屋さんは行かない方がいいですか?😂

妊娠中にお風呂屋さんは行かない方がいいですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

自己責任かと思いますが、臨月まで毎週のように温泉やスパ行ってました!
病院の先生には水分補給しっかりすれば大丈夫と言われてた気がします💦
のぼせたり、滑りやすいので注意必要ですし、妊婦さんはおすすめしない泉質とかあるかもしれません

はじめてのママリ🔰

8ヶ月くらいまでは行ってましたが、お腹が大きくなってからは見られるのが恥ずかしくて行かなくなりましたww

はじめてのママリ🔰

行ってました〜!!!
滑って転ばないように気をつけたら大丈夫だと思います!

行ってもいいと思いますが、万が一のことを考えて付き添いの人を連れて行った方がいいと思います💦

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛

お腹をジロジロ見られそうで嫌なので行きませんでした🥹笑

まる

私は病院から
行ってもいいけどいろんな細菌もいるからおすすめしないとは言われました🧐

ゆきだるま

転倒の危険以前にお風呂の床などは汚いと思ってるので行きません。
バスマットは踏めたもんじゃないです。

ママリん🐣

行かないです。
元々細菌が気になるのもありますし体型も見られるのが恥ずかしいのと、最近ニュースで銭湯?の湯が綺麗にされてないお店があって問題になっていたので余計に怖くなりました…

キキララ

いきましたよー❗(´ー`)