※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
melody
子育て・グッズ

8ヶ月の女の子へのプレゼントについて、喜ばれるものや実際に嬉しかったものを教えてください。将来的にも使えるものでも大丈夫です。

女の子ママさんにお聞きしたいです🌟

8ヶ月にある女の子にプレゼントを渡そうと思っているのですが、これくらいの月齢の時って何が喜ばれますか?もちろん将来的に使えるものでも大丈夫です🙆‍♀️
実際にもらって嬉しかったもの、これが欲しかったなどあれば教えていただきたいです🙏

コメント

さめのは

MARLMARLのスタイやエプロン、嬉しかったです!
後はサイズ80〜90の服も嬉しかったです☺️はじめもらう服ってすぐサイズアウトしちゃうものなので、着れるのは少し先ですが長く着れる80〜90の服嬉しかったです!

• melody

melody

ご回答ありがとうございます🌟
    マールマール可愛いですよね😍予算的にスタイ一択になりそうですが、候補として考えてみます🥺❤︎

• 3月3日
はじめてのママリ

おままごとのお野菜と包丁どうですか?
1歳くらいから切ったりはできるようになってきて、かなり長く遊ぶおもちゃだと思います☺️
調べるともっとお値打ちなものもいろいろ出てきますよ!

• melody

melody

ご回答ありがとうございます!
    おままごとセットいいですね!価格もピンキリで、色んな種類があるので迷うくらいです🤭

• 3月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご予算3000円くらいでしたらこういうの良いかもしれません☺️

• 3月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

• 3月3日
  • melody

melody

写真まだ載せていただきありがとうございます🫶この内容量で3000円ってめっちゃいいです!感謝です🥺✨

• 3月4日