妊活 Th1/Th2が高い方で、タクロリムスなど内服せずに妊娠、出産までいけた方… Th1/Th2が高い方で、タクロリムスなど 内服せずに妊娠、出産までいけた方 いますか? ちなみに、私は19.7でした。 今回タクロリムス内服して移植2回 しましたが化学流産で終わり、 11月まで家庭の事情で不妊治療 お休みしようかと思ってるのですが、 自然妊娠できた場合、どうなのかなと 思いまして… ちなみに、自然妊娠での胎嚢確認後の流産1回 自然、体外受精での化学流産が5回なので免疫高いから 流れちゃうのか、他に原因があるのか… 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 不妊治療 体外受精 胎嚢 出産 服 家庭 ゆか コメント おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント