10ヶ月の息子が大きな声で喋ることがあり、心配しています。他のお子さんも同じですか?家でも外でも元気そうですが、普通なのか心配です。
10ヶ月の息子
家の中ではもちろんお店の中で大きな声で叫ぶのですが皆さんのお子さんもありますか??
泣くとかではなくニコニコしながらあーとあうあうーとかきゃーとか大きな声を出します。
結構な声量でうるさいし静かなお店とかで響くと申し訳なくてシーってやったり口を手で軽く抑えたりしちゃいます。。
家でも遊んでたり旦那に抱っこされてテレビを見ていたりする時も出してますおもちゃ振り回しながら叫ぶ様子を見ていると元気だなと思う反面ちょっと心配になってきました🥲
1人目なのでこれが普通なのかもわかりません🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
HA
うちもやります😂
うあーーーーって雄叫びをあげて、よく笑われます😮💨
ミルクティ👩🍼
上2人は未だにやります😭
いきなり、叫び出すのでビックリします🙄
-
はじめてのママリ🔰
ほんといきなりですよね!笑
うちだけじゃないんだと安心できました😂!!- 3月3日
いちごヨーグルト
うちもです🤣
寝てる時かご飯食べてる時以外ずーーっと何かしら叫ぶか喃語?喋ってます🤦♀️(笑)
YouTubeとか見てると大人しい子が多くてえ、他の子ってこんな大人しいの??って不安になったことあります💦
静かな場所だとほんとに止めて欲しいですよね😵私もシーッ!!って口押さえちゃってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちもです!!笑
ずっとなんかしら声出しててたまにほんとびっくりするぐらいの大声で叫び出すというか😂笑
うちだけじゃなくて安心しました😭!- 3月3日
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の息子もします🤣
お腹の底の方から声出しますね!?
-
はじめてのママリ🔰
うちだけじゃなくて安心しましたー😭笑!!
そうなんですよ結構な声量ですよね!笑笑 お店の中もですが賃貸なので家の中でもヒヤヒヤします😭- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も賃貸で夜中に叫ばれるとシー!!!!って言っちゃいます🤣
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
良かったですー😭
一緒ですほんと雄叫びですよね!笑 今日西松屋で他の赤ちゃんは静かなのにうちの息子だけ叫んでたのでちょっと心配になって😂同じ子がいて安心しました!
HA
うちもおととい西松屋で雄叫びあげて、店員さんに笑われました🤣
多分本人は楽しいんでしょうがこちらはびっくりしますよね😂