コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。笑
うちも作ったちらし寿司いやと言ったのでいまピザ焼いてナゲット揚げてます。笑
はじめてのママリ🔰
わかります。笑
うちも作ったちらし寿司いやと言ったのでいまピザ焼いてナゲット揚げてます。笑
「お菓子」に関する質問
育児に関係ない質問ですみません💦 友達のお母さんが先日亡くなりました。 友達は遠方に住んでおり、その土地の名産品を私に送ってくれるという話をしていました。話からしばらく経ったころ、久々にラインがきて名産品を…
1歳半(もうすぐ1歳7ヶ月)の男の子です。 薬局の待ち時間、病院の待ち時間にほんと落ち着きがないです。 キッズコーナーがあっても絵本を持ってきてちょっと座ってまた他の絵本を取りに行ってうろうろする。薬局では手を…
帰省のために4〜5時間高速にのります〜 2回休憩とる予定です。 子供達用に何もたせますか? お菓子持たせる?サービスエリアで買う? おもちゃ?チャイルドシートに乗りながらあそべるものってあったっけ💦? なにを準備し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
下の子の誕生日にホールケーキ買ったら下の子一口しか食べませんでした😇
なので上の子の時は買うのやめて作りました。
去年のひな祭りはちらし寿司作ったら「幼稚園のちらし寿司の方が美味しい」と言われたので今年は作りませんでした😊
園の給食で今日出たし。
行事はちゃんとお祝いしてあげたいなって気持ちで毎年やってきましたが…結局子供が好きなものってピザポテトナゲットですよね😅
お正月もおせち色々作ったのに子供達は嫌だ!納豆ご飯がいい!でした😉