コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。笑
うちも作ったちらし寿司いやと言ったのでいまピザ焼いてナゲット揚げてます。笑
はじめてのママリ🔰
わかります。笑
うちも作ったちらし寿司いやと言ったのでいまピザ焼いてナゲット揚げてます。笑
「お菓子」に関する質問
幼馴染が親子で飲み屋をしています。 先月女の子が足りないからと頼まれていきました。 2時間だけとの話だったけど無理やり3時間以上はいました。 また連絡が来て、ママの誕生日会があるから出勤してほしいと連絡があり…
2歳女子。 お昼ご飯にカレー出したら食べずにハンバーグと魚肉ソーセージだけ食べて寝てしまいました。 起きたのでカレー食べるか聞いたらいらないと言うのでお茶飲ませました。 直後に私がトイレに行った隙にお菓子棚か…
今日めっちゃお菓子とかパン食べたい気分!!! 寝かしつけ後に食べたいけど夜ご飯我慢するのはさすがにお腹すく、、、 夜ご飯しっかり食べても寝かしつけ後お菓子とか食べてるって方いらっしゃいますか!!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
下の子の誕生日にホールケーキ買ったら下の子一口しか食べませんでした😇
なので上の子の時は買うのやめて作りました。
去年のひな祭りはちらし寿司作ったら「幼稚園のちらし寿司の方が美味しい」と言われたので今年は作りませんでした😊
園の給食で今日出たし。
行事はちゃんとお祝いしてあげたいなって気持ちで毎年やってきましたが…結局子供が好きなものってピザポテトナゲットですよね😅
お正月もおせち色々作ったのに子供達は嫌だ!納豆ご飯がいい!でした😉