メルカリのメルカードについて、ポイント還元キャンペーンやポイントの使い道が分からず悩んでいます。カードを持っていても購入メインでない場合、あまり得しないかもしれません。メルカリで使えるポイントが貯まるカードですか?
メルカリのメルカードを持っているかた✋
メルカードが出たとき、使い方や何がお得なのか分からず、申し込みしてません。
メルカリ内で購入は月に多くて2000円くらい、出品メインです。販売手数料○%還元キャンペーンのポイントが付与されて、ポイントが勿体ないから売上金からも少し出して何か買っておこうみたいな感じです。
メルカリでこんな感じだったらカード持っていてもあまり得しませんよね?カードを持っているかたは購入メインで月にたくさん購入してるかたが多いのでしょうか。このメルカードはメルカリで使えるポイントが貯まるというものですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私はメルカリの売り上げが貯まってたので作りました😊
2月にメルカリで購入したのは2500円分くらいです。
メルカリ以外で購入したものも売上げをそのままカードの支払いに充てられるので売上金をわざわざ口座に入れる必要がないです。
店舗だとメルペイが使えましたがネット購入だとこれまで使えなかったので助かってます!
メルカリの販売もあまりなく、メルカリでもそんなに購入しないならわざわざ作るほどではないかなーと思います。
ポイント目当てなら、楽天カードとか他にも還元率同じで使い勝手のいいカードはあると思います🤔
メルカリやメルペイで使えるポイントが貰えて、カードの支払いにも充てられます。
はじめてのママリ🔰
ちなみに還元キャンペーンのポイントも支払いに充てられるのでわざわざ買うものを作る必要はないです✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
メルペイも使ってないので、なぜペイのあとにカードが登場したのか謎でした😅カード入会で今P1000もらえるので、入るだけ入ってもいいかなーと考えてます。