コメント
はじめてのママリ
幼小中の子が居ますが、どんな先生にも『連絡ありがとうございます。お手数おかけしてすみませんでした。』と伝えてます☺️
はじめてのママリ
幼小中の子が居ますが、どんな先生にも『連絡ありがとうございます。お手数おかけしてすみませんでした。』と伝えてます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
やっぱり私はママ友付き合い向いてない🥺 園で会ったら挨拶して少しお話し程度がちょうどいい。 遊んだりして仲良くなるとそれがストレスになってしまいます💦グループで遊ぼうとかだるすぎて💦 同じような人いますか?
小1娘、5歳のときにASDの診断がついてます。 幼稚園時代も今の学校生活(普通のクラス)でも特に困り事は無いのですが、困ったときの相談窓口を残しておきたくて3ヶ月に1回発達外来に近況報告に行ってます。 担当の先生が…
+1(887)から NTTファイナンスを名乗る着信がありました。 出ないでいると留守電にご利用中の電話回線にて料金が発生しているため法的措置へ移行いたしますとの録音が残されてました。 携帯も使えてるため未払いは無いか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこ
そうですね。ありがとうございました。