ココロ・悩み お子さんが先生に注意された時、帰りにお話しされた時ってママは何とお… お子さんが先生に注意された時、帰りにお話しされた時ってママは何とお返事してますか?? 園でお話し済みなのでお家ではこの話題出さないでって言われて はい。そうなんですね〜、すいません。ありがとうございました😭とかのお返事しかできませんでした。 アドバイス受けて、子育てはこうするといいですよ〜みたいに話されて、はい、ありがとうございます。みたいな🥺 これでいいんですかね。怖い先生だから怖い🤣 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 子育て 先生 しの(6歳) コメント はじめてのママリ 幼小中の子が居ますが、どんな先生にも『連絡ありがとうございます。お手数おかけしてすみませんでした。』と伝えてます☺️ 3月3日 しの そうですね。ありがとうございました。 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
そうですね。ありがとうございました。