5ヶ月になる娘がいます。気になることがあったのですが、首も座ってる…
5ヶ月になる娘がいます。
気になることがあったのですが、首も座ってるので最近は縦抱きです。その時に、目が合わずずーっと結構な角度で横を向いています。
同じような方、おられましたか??
- らん(2歳1ヶ月)
コメント
ママリ
3ヶ月の男の子ですが、向き癖のせいかずーっと右ばっかり向いています🥲
たまーにこちらをみて、にこーっとしてくれますがほぼ横向きです😂全然こちらに興味なさそうにしていて心配になります😇笑
5ヶ月になる娘がいます。
気になることがあったのですが、首も座ってるので最近は縦抱きです。その時に、目が合わずずーっと結構な角度で横を向いています。
同じような方、おられましたか??
ママリ
3ヶ月の男の子ですが、向き癖のせいかずーっと右ばっかり向いています🥲
たまーにこちらをみて、にこーっとしてくれますがほぼ横向きです😂全然こちらに興味なさそうにしていて心配になります😇笑
「縦抱き」に関する質問
昨日子どもと快活クラブでカラオケしに行ったら、生まれたばかりの新生児の赤ちゃんがいてちょっとびっくりした。 ドリンクバーでその親にバッタリあったけど、顔がまさに生まれたばかりって顔で首も腰もすわってない感…
産んでから母乳10✖️2 右は五分くらいでプイっとされることあるけど 左は沢山吸ってることがほとんど 昨日もだけど げっぷさせようと縦抱きにした瞬間めっちゃ吐く 多いのか? 授乳 生後40日 生後1ヶ月
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
ありがとございます☺️