※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころん♡
子育て・グッズ

産まれてから1分ほどの動画をPCで繋げてDVD作成できますか?詳しい方、教えてください。

産まれてから1分ほどの動画を大量に撮っているんですが、PCを使えば、全て繋げてDVDなど作成することは可能ですか☺︎✨⁉️

機械系が本当弱くて💦
作成された方、
または詳しい方教えて頂けるとありがたいです!!
参考にさせて下さい♡

コメント

ぴぴぴぴ

可能だとは思いますが、すみません私は分かりません!w
ここは女性ばかりなので、もしかしたら知恵袋とかの方が詳しく教えてくれる方たくさんいると思います👍その際何で撮影してるのか、パソコンの種類は何か、お伝えした方が良いかと!

• こころん♡

こころん♡

そうですよね(。>ω<。)💦
    ありがとうございます😊✨

• 1月15日
なしくま

iPhoneやMacintoshに入ってるiMovieというアプリで確か作れました!何個まで繋げられるとかはわかりませんが💦

• こころん♡

こころん♡

iPhoneです!!
    アプリがあるんですね!!
    調べてみます╰(*´︶`*)╯
    ありがとうございます😊✨

• 1月15日
ままごん

できるはずです( ´∀` )
結婚式のムービー作成した時に、パソコンでダウンロードした素材用のムービーは繋げられたので。
でもやったことはないですごめんなさい(´*ω*`)
MACでもwindowsでも、ムービー作成できるものあるって聞きました( ˙˘˙ )
因みに私はwindowsで、ムービーメーカー(名前うろ覚え)を使用しました( ᵕᴗᵕ )

私はほとんど静止画で作ったのでちょっと違うかもしれませんが、ムービー作るのも、DVDにやくのも無料でいけました。
ネットで使い方をググってその通りやるとできます( ・ㅂ・) ̑̑

• こころん♡

こころん♡

ムービーメーカー使ったことあります☺︎
    どうやって調べて良いのか全然わからなくて困っていたんです(;_;)💦
    ありがとうございます✨
    調べてみます😊💕

• 1月15日