100均の電動泡ハンドソープが勝手に出てくるんですがどうしたらいいです…
100均の電動泡ハンドソープが勝手に出てくるんですがどうしたらいいですか?
毎回止めてるのでめんどくさいです。
- mimi(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
壊れてるんじゃないですか?
メーカー品使ってた時勝手に出てきて壊れてました(電池に水が入り込んでました🫣)
100均の電動泡ハンドソープが勝手に出てくるんですがどうしたらいいですか?
毎回止めてるのでめんどくさいです。
はじめてのママリ🔰
壊れてるんじゃないですか?
メーカー品使ってた時勝手に出てきて壊れてました(電池に水が入り込んでました🫣)
「子育て・グッズ」に関する質問
スマートキッズベルトの使用感教えてください。 (5歳、身長106cm) いつもは実家義実家に車で帰省するので チャイルドシート問題はありませんでした。 今回は私が妊娠中のため夫と娘だけで 飛行機とフェリーで帰省する…
3歳の子供に無駄に怒らないようにしていたらこうなってしまったという話です、、これからどうしたらいいでしょうか? 危ないとき、人に迷惑をかけたとき、道徳的にだめなことをしたときはもちろん叱ります ですが、何か…
離乳食毎食250-270g ミルクは15時のおやつ代わりと寝る前に 160mlずつ(全然飲まない時もあります) ミルクなくても全然平気だと思うけど 残ってるしーって感じであげてます! ①このまま卒ミしてもよさそうでしょうか? 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
壊れてるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
蓋の中に水入ってないんですよね?
新しい電池に変えてもそのままですか🙂
mimi
新しい電池は交換してなかったです!
変えて様子見してみます!(*¨*)