100均の電動泡ハンドソープが勝手に出てくるんですがどうしたらいいです…
100均の電動泡ハンドソープが勝手に出てくるんですがどうしたらいいですか?
毎回止めてるのでめんどくさいです。
- mimi(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
壊れてるんじゃないですか?
メーカー品使ってた時勝手に出てきて壊れてました(電池に水が入り込んでました🫣)
100均の電動泡ハンドソープが勝手に出てくるんですがどうしたらいいですか?
毎回止めてるのでめんどくさいです。
はじめてのママリ🔰
壊れてるんじゃないですか?
メーカー品使ってた時勝手に出てきて壊れてました(電池に水が入り込んでました🫣)
「子育て・グッズ」に関する質問
西松屋の服って若干小さいんですかね?🤔 1歳半の子ですが、90cmのTシャツがパッツパツです。体重は10kg、身長も80cmくらいだったと思います いい感じにダボっと服を着てた同い年の子がいて、お母さんに聞いて見たら同じ…
1人目なので普通かわかりません。 生後8ヶ月になるのですが、支援センターに行ってもうちの子だけ永遠にどっか遠くにハイハイで行って、ママの元に戻ってくることがありません💦 同じ月齢の子達はママの近くに来てよじ登…
保育園児の朝ごはんと睡眠とどちらを優先した方がいいと思いますか? うちのコは朝ヨーグルト、果物なら30分くらいで食べおりますがご飯パンだと1時間以上かかるか食べないかです。 今は睡眠の方が大事かなと思い朝はヨ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
壊れてるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
蓋の中に水入ってないんですよね?
新しい電池に変えてもそのままですか🙂
mimi
新しい電池は交換してなかったです!
変えて様子見してみます!(*¨*)