コメント
みぃ
漢方は気休めですね🤣
というか耳鼻科の先生で妊娠、授乳期の知識のない先生だと漢方しか出してくれないです😭
近所に違う耳鼻科さんないですか?
みぃ
漢方は気休めですね🤣
というか耳鼻科の先生で妊娠、授乳期の知識のない先生だと漢方しか出してくれないです😭
近所に違う耳鼻科さんないですか?
「サプリ・健康」に関する質問
抜歯してドライソケットになった方いますか? 土曜日のお昼に抜歯したので今日3日目なんですが、まだなる可能性ありますかね…?😂 怖くて怖くて😭食事も歯磨きも気をつけなきゃいけないのがストレスで💦
ニキビがなかなか治らず色々な薬も 美容皮膚科も試しましたが変化なく😭 肌が強くないのでペピオは避けてきましたが 今日違う病院でペピオ勧められて 出してもらいました。ペピオウォッシュゲルって ものです。副作用、皮…
愚痴らせて下さい🥲 検査して大きな病気が見つかったらと思うと怖くて余計にできずにいます。 左のおなかあたりとその背中あたりが最近痛くて。 大腸検査やったことないので、やる予定でいますがそう思ってしまうと怖い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3ママ
お返事ありがとうございます!やはり気休めですよね😭
割と評判の良い耳鼻科だったので2時間待って診てもらった結果漢方で😇💦
他の耳鼻科へ行った方が良さそうですね😭