ここ最近2週間くらいとってもイライラします。確実に生理だなってのも1…
ここ最近2週間くらいとってもイライラします。
確実に生理だなってのも1週間前に来たりもしてました。
もうなんか家の中の乱れてる所があるだけでイライラしてきて、泣き声にもイライラしてミルク高いから頑張って混合の母乳の方を多めであげてたけど母乳をあげるのも気持ちが嫌になってきちゃって疲れてきて、今はミルク多めであげちゃってます。でもそうしてるのもミルク高いのになぁと考えちゃってそれもきっと悩みになってストレスのひとつになっているような。
上の子をお風呂入れなきゃ、この時間には寝かせなきゃと気持ちがそう思ってしまってて頭では別にゆっくりでいいじゃない。明日でもいいじゃない。と思っても体がうずうずするというか、でも動くのもしんどいし、なんでこうゆっくり考えられないんだろうとも考えても体と頭がが別に行動したがるというか…
自分もなんて言えばいいか分からないんですが、独り言もすごく言うようになってて。気づいたら思ってることとか考えてることを口に出してたり、毎日ではないけど2日に1回朝のイライラピーク時に耳が定期的に詰まったり、、、でもこのイライラは午後2時くらいになると(昼寝してくれる前くらい)気持ちも落ち着いてきます。それまではもう何もしたくないし、何なんでしょうか。。。
長くなってしまいましたがほんとこんな感じで
同じようになってしまったことがある方、なにか改善するような何かあったりますでしょうか。。
人に頼るほどのひとがいないのと旦那には理解して貰えなかったのでどうにかなにか無いかなと。。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント