
コメント

退会ユーザー
肉詰め稲荷よくつくります!

退会ユーザー
揚げの中に卵入れて、それを醤油とみりんと酒と砂糖と出汁で煮てます

ママリ
上の方と似たような感じですが、我が家では煮るのではなく焼いて砂糖、酒、みりん、醤油(同量ずつ)で甘辛く味付けしてます😊✨
あとは油抜きした油揚げにタレを混ぜた納豆とチーズ乗せてトースターで焼くのもやります!
-
な
返信遅くなってしまいすみません😔💦
甘辛いのいいですね!
納豆とチーズのせて焼くのおいしいですよね!うちもよくやります!- 3月18日
な
返信遅くなってしまいすみません😔💦
参考にさせていただいてこの間肉詰めしました!