はじめてのママリ🔰
登録だけして結局、利用はしなかったのですが。
最初に説明会に参加して、利用登録をして、それから利用開始という流れになってたかと思います😂
はじめてのママリ🔰
登録だけして結局、利用はしなかったのですが。
最初に説明会に参加して、利用登録をして、それから利用開始という流れになってたかと思います😂
「二人目」に関する質問
二人目悩んでます。今すぐ妊娠できたとしても9歳差、それか来年きりよく10歳差、、悩みます。このくらい年齢差があると不妊治療かなとか再婚かなとか聞かれますかね、、ずっと一人っ子?って聞かれ続け、そうだよ!っ…
3人目の妊娠、嬉しい気持ちもあるけど不安が上回って仕方ありません。。 2歳9ヶ月の上の子と8ヶ月の下の子を育ててます。 2人とも不妊治療(タイミング法)の末授かりました。 将来子どもは3人がいいなとは思っており、4…
吐き出させてください。。 旦那と大げんかしました。 元々二人目いらない旦那と、二人目が欲しい私で 上の子も双子も体外で授かりました。 いろいろ話し合って、二人目の許可がおりたので 治療しました。 いざ双子が産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント