コメント
チビママ🔰
凄くいいと思いますよ😉
上品なママだと思いますけど😄
一生に一度のお宮参りだから、久しぶりにおしゃれして素敵な想い出を作って下さいねっ💕
なの
全然派手だとは思いません☺️
素敵です✨️
季節的に寒い日もあるので、体調崩されないように気をつけてください☺️🍀
-
s
ありがとうございます😭
お気遣いまで🥲
この上に羽織るのはコートよりはジャケットのほうがいいですかね?- 3月3日
-
なの
悩みどころですね💦
寒い日だと少し肩が寒そうだしジャケットかなと思いますが、ジャケットだとせっかくの袖部分のシースルーが見えないですよね🥲
でも、今の季節ならジャケットの方がより上品に見える気がします☺️🌸- 3月3日
-
s
ですよね🥹
ジャケットのほうがいいですねありがとうございます😊
参考までにこの中だったらななみさんならどのデザインにされますか?🥹- 3月3日
-
なの
私なら右下のBかなと☺️
体型がウェーブ+産後の体型崩れが気になるので😅
上半身の寂しい感じも下半身のがっちりもどちらもカバー出来そうです🥰✨️- 3月3日
-
s
ありがとうございます😊
たしかにそうですね!!
私も Bがいいかなと思ってて良かったです🥹- 3月6日
s
ありがとうございます😭♡
華やかと言う意見もあったのでどうかなと思いまして💦
チビママ🔰
出産、育児と頑張ったママの晴れ舞台ですよ😉
写真を撮れば一生残るし、キラキラしたママを見せてあげて下さい💕
私は22日におばあちゃんになったので孫のお宮参りはお嫁さんを中心にやらないと‼️って思ってます😄
育児で疲れてると思いますが、お体大切に💕
s
ありがとうございます😭💞
そうなんですね!!
おめでとうございます☺️
チビママさんもお疲れだされないようお体大切になさって下さい☘️