ファッション・コスメ ドライヤー前(お風呂上がり)につける オイルおすすめありますか? ド… ドライヤー前(お風呂上がり)につける オイルおすすめありますか??? ドラストで買えるものでお願いします♥ 今まではなんとかハニーみたいは1400円程度の使ってました!匂いがすごく良かったです🐝 なので、匂いつよめ、さらさらよりもしっとり系が好きです♥ 最終更新:2023年3月3日 お気に入り お風呂 おすすめ オイル いち(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 16歳) コメント 退会ユーザー セラティスのヘアオイル使ってました🙋♀️ 程よくサラサラ、しっとりでした! あんず油もおすすめです✨ 少量でしっとりします🤍 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント