サプリ・健康 妊活中や妊娠中にデザレックスを飲んでも大丈夫でしょうか? 産後体質が変わり花粉症になってしまいデザレックスを処方してもらって飲んでいます。 2人目を考えているのですが妊活中や妊娠中でも飲んでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 産後 妊娠中 夫 2人目 妊活 体質 𓆡 コメント はじめてのママリ🔰 調べたら飲まない方が いいみたいです🙇♀️ 病院で妊活中、妊娠中を 伝えと薬変えてもらいましょう💦 妊娠中でも飲める 花粉症の薬はあるので🙇♀️ 3月3日 𓆡 病院で妊活中と伝えたんですがこの薬が出て🥹 3月3日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね😭💦 妊活中で妊娠してないから 出たかもですね💦 薬飲まないと無理ですか? 私も妊活中なので リセットくるまで薬は 飲まないつもりで 頑張ってます😭💦 3月3日 𓆡 弱い薬だからかそんなに効果ないので飲んでも飲んでなくても症状変わらないので私もリセットくるまで飲まないようにしようと思います🥹 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡
病院で妊活中と伝えたんですがこの薬が出て🥹
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね😭💦
妊活中で妊娠してないから
出たかもですね💦
薬飲まないと無理ですか?
私も妊活中なので
リセットくるまで薬は
飲まないつもりで
頑張ってます😭💦
𓆡
弱い薬だからかそんなに効果ないので飲んでも飲んでなくても症状変わらないので私もリセットくるまで飲まないようにしようと思います🥹