コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
息子さんの「その通りになったよ!」がどんな風になったのか気になります🤣ラッキーパーサン🤣

のん
ラッキーばーさんおもろすぎます🤣💓
昨日お味噌汁作ってる時、蓋を探してたら息子が寄ってきて、「蓋外したら あつげ 出るの?」と聞いてきて😂
あつげ???ん?…あ!湯気?と聞くと「そうそう!あつげ〜」と言ってて笑いました😆
熱いと湯気が混ざってしまったようです🤣
-
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます✨
あつげ🤣!!
可愛すぎます🤭💓
子供の言い間違いって面白いですよねー👏指摘したいけど、可愛いからしばらくそのままでいいかなーとか思っちゃいます🤭- 3月3日
-
のん
言い間違え面白いです😆💓
確かにしばらくそのままにしておきたくなるくるい可愛いです🥺❤️- 3月3日
-
アルパカ子🦙
訂正してなかったのにいつの間にか正しく言えるようになってた時の寂しさ🥹
スマホで撮ってあるので遡ってみて癒されてます🤭- 3月3日
-
のん
確かに寂しいです🥲あれ?いつの間に言えるようになった?ってなります😂
私もあつげ〜動画におさめておけば良かったです🥹笑- 3月3日
-
アルパカ子🦙
ぜひ♡
また蓋をあえて探してムービー撮ってあげてください🥰- 3月3日
-
のん
それいいですね🥹👏💓
ありがとうございます、早速明日蓋探してあつげ〜引き出そうと思います😆✨️- 3月3日
-
アルパカ子🦙
私、昨日の娘の言い間違いがなかなか思い出せず🥹
可愛かったのにな〜。
そういう何気ない可愛い行動とか言動ってなかなか写真とかムービー撮るの難しいですよねー😭
思い出せないのはきっと息子の『スーパー婆さん』のせいです🥹笑- 3月3日
-
アルパカ子🦙
ごめんなさい、ラッキーばあさんでした🤣💦笑
- 3月3日
-
のん
スーパー婆さんめちゃくちゃ元気そうですね🤣👵笑
娘さん同い年ですかね🥺💓?頑張って喋ってくれるのは嬉しいけど、言い間違い多いし、何喋ってるかわかんないって事多々ありますが、可愛いですよね☺️✨️- 3月3日
-
アルパカ子🦙
もとは、ラッキーパーソンなのに(笑)
来年年中さんですよね?同級生ですね☺️
うちの子は突然思い出して話し始めるから、聞き取れない上に何のことか記憶を辿ったりで、いつも謎解きになります🥹
可愛い、可愛いんだけど伝わらないもどかしさで、いつもプリプリ怒ってて大変です🥲- 3月4日
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます✨
ラッキーパーソン=いい事!って思ってて🤔
『宿題が1枚減ったんだよ!』ってすっごく嬉しそうに話してくれました🥹そんな中私の中ではえ?ばあさん?宿題??ってなってました🤣
ラッキーパーソン12星座みんな書いてあるから、みんなラッキーですよね🌈✨