※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

精密検査のため大きな病院へ行くことになり、MRIでは異常なし。しかし、右腕や右足の動作に問題あり。入院の可能性もあるが、命に別状はない模様。

不安過ぎます😭
今から、大きな病院に精密検査に行きます。
この前めまいがして倒れて、今はなんともないけど、念のため病院行ったらMRI取りました。
MRIでは何も所見ないけど、腕を上げた時に右腕だけ保てなかったり、うつ伏せて膝を曲げた時に右足だけ保てなかったり。
なんもない。けど所見がある。
ってことで、紹介状もらって、なんと今日の午後すぐ行くようにと😭
しかも入院の可能性も高いらしい😭
死ぬようなやつではないらしいけど。。。

コメント

えむ

看護師です。脳外科じゃわからなくて、脳神経外科や脳神経系の検査で分かることとかもありますし、MRIだけじゃなんとも言えないってとこですね😣心配ですよね、原因が分かるといいですねお大事になさってください😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😣
    今症状がないのと子どもが小さいので入院は免れました😭
    妊活中でもあるため、次の生理が来たら今度は造影剤入れてMRIすることになりました。 
    なんともないことを願います!

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

この前コメントしました😭
何も無いこと祈ります🙏🙏🙏

• ママリ

ママリ

この前はありがとうございました!
    結局その日は行けず、今日受診したらこのような形に😭
    入院は免れましたが、まだ検査が残ってるので頑張ります💪

• 3月3日