お仕事 宮城県で在宅ワークをしてる方!求人はどこから見つけましたか?今は会社… 宮城県で在宅ワークをしてる方! 求人はどこから見つけましたか? 今は会社の経理をしていますが、3月末で退職します。 保育園もあるので2ヶ月以内に仕事を決めなくてはなりません。 外に働きに行くのではなく、家で出来る在宅ワークをしたいなと考えていますが、求人がなかなか見つかりません。 パソコンは持ってるのと、事務歴も10年はあります。 専門学校もパソコン系にいってます。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 7 保育園 学校 在宅 会社 宮城県 退職 求人 ⭐︎(3歳7ヶ月, 7歳) コメント なな 宮城ではないですが、在宅なら居住地関係なく全国どこの企業の案件にも応募できます! 私は普通にリクナビネクストで見つけました✨ 3月3日 ⭐︎ そうなんですか?🥺 ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
そうなんですか?🥺
ありがとうございます!