はじめてのママリ🔰
ハーフバースデー撮りに行った時にそんな感じでした💦
兎年なので兎の着ぐるみを着せたのですがギャン泣き😂
場所にも慣れてないのかグズグズが続いていて撮影できる状況じゃなかったので1回場所にも慣れてもらうため休憩しました(*^^*)
それから違う洋服に着替えて店員さんにも頑張って貰った結果なんとか撮影出来ました💮
(3着着ましたが、1着しか笑顔の写真がなかったです(笑))
はじめてのママリ🔰
ハーフバースデー撮りに行った時にそんな感じでした💦
兎年なので兎の着ぐるみを着せたのですがギャン泣き😂
場所にも慣れてないのかグズグズが続いていて撮影できる状況じゃなかったので1回場所にも慣れてもらうため休憩しました(*^^*)
それから違う洋服に着替えて店員さんにも頑張って貰った結果なんとか撮影出来ました💮
(3着着ましたが、1着しか笑顔の写真がなかったです(笑))
「服」に関する質問
泣いてます😭 情けないけどツラすぎました… 聞いてもらえますか😢 うちの母が、無自覚に人を馬鹿にした言い回しをする癖があります。母はヘアアレンジが得意なタイプなんですが、私は人の髪型をいじることがほぼ無いので不…
初めて子どもと短時間ですがショッピングモールに行ったら同じくらいの大きさの子がみんなお出かけ用の可愛い服を着てて我が家西松屋のカバーオールにベストしかきておらず、、どこで買えばいいんですか!!あとボディー…
娘が何かクチャクチャ食べていておやつの時間なんかとっくに終わってるのに「何食べてんの?」って聞いたら口から養生テープが出てきたんですよね 意味がわからなさすぎて、、、危ないし食べ物じゃないからやめてって叱…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント