はじめてのママリ🔰
ハーフバースデー撮りに行った時にそんな感じでした💦
兎年なので兎の着ぐるみを着せたのですがギャン泣き😂
場所にも慣れてないのかグズグズが続いていて撮影できる状況じゃなかったので1回場所にも慣れてもらうため休憩しました(*^^*)
それから違う洋服に着替えて店員さんにも頑張って貰った結果なんとか撮影出来ました💮
(3着着ましたが、1着しか笑顔の写真がなかったです(笑))
はじめてのママリ🔰
ハーフバースデー撮りに行った時にそんな感じでした💦
兎年なので兎の着ぐるみを着せたのですがギャン泣き😂
場所にも慣れてないのかグズグズが続いていて撮影できる状況じゃなかったので1回場所にも慣れてもらうため休憩しました(*^^*)
それから違う洋服に着替えて店員さんにも頑張って貰った結果なんとか撮影出来ました💮
(3着着ましたが、1着しか笑顔の写真がなかったです(笑))
「服」に関する質問
皆さんならこのような場合どうされますか? 母親に買い物に付き合って欲しいと言われます。電車とバスと乗り継いで行きます。 当たり前ですが交通費、ランチ代は自腹で2千円以上かかります🥲遠いのでどうしてもお昼挟んで…
現在、妊娠6週目です。 一昨日から1日半、39度前後の発熱がありカロナールを6時間おき5回服用しました。ネットを見るとカロナールの胎児への影響や、発熱の影響や色々心配で心が折れそうです😭😭 同じような状況で元気にお…
みなさん月の変動費ってどのくらいですか?! うちは子供2人で食費、日用品、子供の服や私のちょっとした買い物とかで18万〜って感じで美容院行ったり友達と遊んだりまとめ買いた月はやばいです⋯ お子さんの人数も教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント