はじめてのママリ🔰
ハーフバースデー撮りに行った時にそんな感じでした💦
兎年なので兎の着ぐるみを着せたのですがギャン泣き😂
場所にも慣れてないのかグズグズが続いていて撮影できる状況じゃなかったので1回場所にも慣れてもらうため休憩しました(*^^*)
それから違う洋服に着替えて店員さんにも頑張って貰った結果なんとか撮影出来ました💮
(3着着ましたが、1着しか笑顔の写真がなかったです(笑))
はじめてのママリ🔰
ハーフバースデー撮りに行った時にそんな感じでした💦
兎年なので兎の着ぐるみを着せたのですがギャン泣き😂
場所にも慣れてないのかグズグズが続いていて撮影できる状況じゃなかったので1回場所にも慣れてもらうため休憩しました(*^^*)
それから違う洋服に着替えて店員さんにも頑張って貰った結果なんとか撮影出来ました💮
(3着着ましたが、1着しか笑顔の写真がなかったです(笑))
「服」に関する質問
ここ最近の1歳児の行動で相談です。 私の顔に子供が自分の顔を擦り付けてきたりしてきます。 ここ数日私も子供も風邪を引き、私も体調にかなりきていて育児をしながらも笑顔がなくイライラしたりもあり声を出すとひどい咳…
6/14(日)から下痢 6/15(月)に病院受診 下痢数回、18時.20時嘔吐 6/16(火) 下痢のみ 6/17(水) 下痢、14時嘔吐 6/18(木) 8時咳込み嘔吐 下痢2回程 6/19(金) 1時下痢嘔吐 胃腸炎になり下痢と嘔吐が続いています。 食欲あり…
殺虫剤を撒いた後。 皆さんならどうするか教えてほしいです。 迷ってます。 今日、夕方に旦那が早く帰宅出来て娘を連れて公園に行ってくれました。 その間に数時間寝てしまい、外を見るのが好きな娘のためにとカーテン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント