コメント
たま
何も見えてないから女の子であれば、変わる可能性あると思います。
女の子の印が見えて女の子なのであれば、ほぼ間違いないです。
ママリ
見えてないから、だけでは確定ではないですよ😊
-
6年ぶりママリ🔰
「今日は」って言い方が引っかかってしまったので気になりました😌
見えない=確定ではないですもんね!次の健診に期待します‼︎- 3月3日
たま
何も見えてないから女の子であれば、変わる可能性あると思います。
女の子の印が見えて女の子なのであれば、ほぼ間違いないです。
ママリ
見えてないから、だけでは確定ではないですよ😊
6年ぶりママリ🔰
「今日は」って言い方が引っかかってしまったので気になりました😌
見えない=確定ではないですもんね!次の健診に期待します‼︎
「妊娠16週目」に関する質問
16w0の第二子妊娠中です。 このエコー写真はほぼ男の子確定で宜しいでしょうか? 上の息子の時は8ヶ月にゾウさんが見えましたが16w0で このゾウさんは大き過ぎる?臍の緒?と思いしましたが 皆さんどう思いますか??
16週初マタです。検診が4週間ごとになり、赤ちゃんの様子がわからないのが不安です。安定期に入ったばかりで様子をみたいのですが、あと約2週間待たないといけません。安定期に入ったとはいえ、元気なのか気になります。 …
16週目の妊婦です。 今日検診をして女の子確定をもらいました。 嬉しさ半分上の子2人女の子なので 男の子が欲しかったな〜という気持ちもあります。 今回は自己流で産み分けもしていたので 少し落ち込んでいます。 このエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
6年ぶりママリ🔰
3本線(?)や葉っぱのようなものは見えないのでまだ分からないですよね!
次で分かるよう期待してみます‼︎