コメント

くらんべりー
何も見えてないから女の子であれば、変わる可能性あると思います。
女の子の印が見えて女の子なのであれば、ほぼ間違いないです。

ママリ
見えてないから、だけでは確定ではないですよ😊
-
6年ぶりママリ🔰
「今日は」って言い方が引っかかってしまったので気になりました😌
見えない=確定ではないですもんね!次の健診に期待します‼︎- 3月3日
くらんべりー
何も見えてないから女の子であれば、変わる可能性あると思います。
女の子の印が見えて女の子なのであれば、ほぼ間違いないです。
ママリ
見えてないから、だけでは確定ではないですよ😊
6年ぶりママリ🔰
「今日は」って言い方が引っかかってしまったので気になりました😌
見えない=確定ではないですもんね!次の健診に期待します‼︎
「エコー」に関する質問
妊娠中の助産師外来とは? 妊娠21週です。 23週の時に助産師外来があると言われ予約を取りました。 以前もらった紙には 妊婦健診(医師と助産師が協働し実施します) (公費)受診票 9-8、9-9を使用し妊娠22週頃と35週…
流産のことを書き記していますので、苦手な方はみないでくださいねm(__)m 同じような経験をされたかたとも繋がりたいと思いました。 2025.8.6 エコーで心停止確認。 2025.8.9、稽留流産の手術をしました。 今日の今日…
みなさんならどこの病院で血液検査しますか? そろそろ2年に1回の胃カメラ 1年に1回(もう1年半すぎた..)子宮がん検診に行く予定です。 いつも産婦人科で血液検査をされます (貧血が毎年、2年前にはおそらく脂肪肝だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
6年ぶりママリ🔰
3本線(?)や葉っぱのようなものは見えないのでまだ分からないですよね!
次で分かるよう期待してみます‼︎