※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プーさんメリーについて質問です。画像の矢印で示した部分の角度は変えられますか?フリマアプリでほしい物の角度が下に曲がっているように見えるので、気になっています。

プーさんメリーについて質問です。
画像の矢印で示した部分って、
角度変えられますか❓

フリマアプリでほしい物の角度が下に曲がっているように見えて、それは曲がってしまったのか、直るものなのか気になりまして…。
よろしくお願いします💕

コメント

角度は変えられなかったかと思います!
私も使ってましたが付け替えようと思って変な向きで置いてたら曲がりました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    じゃあ恐らく曲がってしまってるんですね😅💦
    買うの検討します。

• 3月3日
いちご みるく

帰られないです!
このメリー、今はデザイン変わりましたね🙂私は同じの持ってて最近、妹に譲りました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    この旧型はプレイヤードにも付けられるので、旧型を探してます😊
    デザインもこっちの方が好きです💕
    妹さん、譲ってもらえるなんて羨ましい〜💕

• 3月3日
  • いちご みるく

いちご みるく

新しいのはつけられないんですね💦我が子もベビーベットにつけてました。デザインも私も古い方が好みです☺️
    上の子で買って気に入って下の子も長く使いました。
    捨てるのも子どもたちが嫌がりいつか捨てなきゃと思ってた所に妹が出産し、我が家ももらってもらえて助かりました✨

• 3月3日