※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドの4/13の特別営業について、開園時間が10時〜21時になっているけど、ただ開園が遅いだけなのか、他にも特別なことがあるのか気になります。

ディズニーランドの特別営業について。4/13のチケットを購入しようとしたら、特別営業と注意書きがありました。10時〜21時になっていたのですがただ開園が遅いだけですか?何か他にも特別なことがあるんでしょうか💦

コメント

3人ママ☆

先月ぐらいだったかな?キャンペーンで、クイズに答えてパークが開く前に入れる招待券プレゼント❗ってのがネットに載ってて、それが4月13日だったからだと思います👀
新菱冷熱って会社のキャンペーンです💡

• ママリ

ママリ

なるほど💡じゃあ混みますかねー💦ありがとうございます✨

• 3月3日
ひろ♡ゆい

その日は40周年のアーリーモーニングパーティーが開催されるので開園が遅いです🙌
各スポンサー企業が開催するパーティに当選した参加者が開園前の貸切に入園できて、その後の通常開園後もいれるので、いつもより混雑すると思いますよ💦
新しいパレードのプレビュー公演もあるので…

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦日程変更しようと思います!
    ありがとうございます✨

• 3月3日