えりー
無理なさらないほうが良いかもですね😅
私は1人目は39週で出産でしたが、2人目は昨日、予定日でまだお腹にいますよ☺️
私は動くと張りやすいタイプでしんどいので昨日、今日と引きこもりです😉
まだお腹にいて良いよタイプなので階段の上り下りも最低限にしている感じです😉
えりー
無理なさらないほうが良いかもですね😅
私は1人目は39週で出産でしたが、2人目は昨日、予定日でまだお腹にいますよ☺️
私は動くと張りやすいタイプでしんどいので昨日、今日と引きこもりです😉
まだお腹にいて良いよタイプなので階段の上り下りも最低限にしている感じです😉
「安産」に関する質問
2人目出産にビビっております… 1人目5年前に超スピード安産。 予定日超過したものの2900gでした。 ですが2人目は、36wの時点で2800g、既に頭は9.6cm 先生から、39wに骨盤通るかレントゲン取るかなぁ って言われました💦…
軽度肥満妊婦だった方、何キロ太って出産しましたか? 現在33週で➕6キロです。 あと4キロくらいしか太れないです😭 まだまだ出産まで期間があるので超えそうで不安です💦 軽度肥満だった方、何キロ太りました? また、安産で…
36週時点で、妊娠前から15キロ太りました。 元々標準体型なので、すでに太り過ぎの領域です😭 助産師さんからおやつは無しにしましょう、ジャンクフードもダメと言われてしまいましたが、食べるの大好きで甘いもの我慢が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント