※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

出産の入院準備で前開きパジャマとあったんですがズボンもあるやつか上長めでワンピみたいなパジャマかどっちがいいですか?

出産の入院準備で前開きパジャマとあったんですがズボンもあるやつか上長めでワンピみたいなパジャマかどっちがいいですか?

コメント

ともも

マタニティーのパジャマって、ワンピースみたいな前開きパジャマにズボンついてませんか~?

かぉ

授乳をするために前開きパジャマが必要らしいので、ご自身が好みのものでいいと思いますよ!私はお腹ひやすので、ズボンがあるやつを選びましたよ

ちゃまきんぐ

私はズボンがないとスースーして落ち着かないので、前開きの長めのパジャマとズボンのセットを2着持っていきました(^^)

えみなママ

産後は、悪露もあるし縫ったら痛いのでズボンあるやつが私は、よかったです( ;∀;)

ことり

出産直後は前開き長めのパジャマで過ごして、動けるようになったらズボンも履くので
前明き長めでズボンもあった方がいいですよ

ぽこちゃん。

出産は何があるかわからないため.パンツ付きを準備されてはいかがでしょう。病室でも窓際だと冷える場合があるかもしれません。
上着長め、前開き、パンツ付き。
しっかり臨月までお腹で育てて、元気な赤ちゃんを産んで下さい💗

ありるるる♡

あたしはズボン付きの2着、ワンピースの1着買いました(* ¨̮*)/

ゆいはは

ワンピタイプでズボンつきを2枚買いました
まだまだお腹もへっこまないし、お尻も隠れるタイプがよくて

前びらきできて、かつ授乳口もついてるパジャマにしました