コメント
はじめてのママリ🔰
同じでした!
産後1ヶ月でだいたいみんなよくなると聞いたのに1ヶ月たっても痛くて、1ヶ月検診で普通に座ってる他のママさんが不思議でしょうがなかったです。
長時間座ったり歩いたりすると、ジンジンしてきて変な違和感がずっとありました。
私も不安で診察してもらいましたが異常なしで、縫い終わりのようなところに出来物もありました。
病院では「産前のころと同じようには戻らない」と言われましたが、産後3ヶ月になる頃には気づいたら出来物はなくなってました。
痛みも今はもうないですが、沢山歩いたりすると少し違和感が出てきたりはします。
完治には半年くらいかかるのかなーと気長に待ってます笑
はじめてのママり🔰
こんばんは。
あれからヒリヒリはどうなりましたか?
今産後2ヶ月でヒリヒリが続いてます💦
-
ままり
産後3ヶ月経ったくらいからヒリヒリ感や痒みは治まったと思います🤔
4月に美容院行ったときに3時間ほど座っていましたが大丈夫だったので😌
それまでは家で座るとき円座クッション無いと無理でした💦- 8月31日
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます✨
ホルモンバランスもあるんですかね😞- 8月31日
-
ままり
私は会陰切開の傷が大きめだったので治りにくいのかなぁと思っていました🤔
いずれにせよもう少し経てばヒリヒリする感じが薄れていくと思います💪- 8月31日
ままり
同じ方いて安心しました😭
会陰切開の傷は1ヶ月で治ると調べても出てきて不安でした😭
傷なので治るスピードも人それぞれなんでしょうね🤔
私も早くでき物だけでもなくなって欲しいです😭