※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
雑談・つぶやき

夏まで仕事休んでいます。毎日運動しています。ママ友になって欲しいです。40歳で妊活中です。

夏ぐらいまで仕事出来ません🤗その為毎日運動だけはしてます🍀こんなうちで良かったらママ友なって下さい🙇‍♀️💦欲しいです😊年は40歳回ってます🤣一応妊活中もあり

コメント

より

毎日運動なさっててすごい✨
私、かなり運動不足です😂

• ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️

コメ有難うございます!今迄嫁いでからあんまりする暇なかったので💦体調崩して入院して退院して自宅療養になってから🏠やっと運動歩きぐらいできるようになったので😅毎日🏠に居る間はしてます🍀*゜

• 3月3日
  • より

より

継続してるのがすごいです。私、気が向いたらするタイプで💦私も40オーバーなので、体は大事にしなきゃなと思い、少しずつやってるところです。

• 3月3日

近所の人や義父が足🦵悪くしてバタバタと亡くなったので💦やっぱ🦵は大事と分かりました😊足を鍛えなかったら足悪くしたら終わりやぁ〜と思い仕事復帰迄継続予定してます(*^^*)歩く事で妊活中にも健康にも良いと思います妊活には出来るだけお金💰使いたくないし奇跡で息子授かったし💕

• 3月3日
  • より

より

ウォーキングいいって言いますもんね!足が悪くなると、出歩かないし、家の中でも動かなくなるし、よくないって言いますね。女性は骨粗しょう症もありますしね。

• 3月3日

そうなの⁉️女性の骨相症状はそれは知らなかった🤣

• 3月3日
  • より

より

出産をする女性はやっぱり男性よりも骨粗しょう症になりやすくて、若いうちから気にかけてる方がいいみたいですよ。私も健診で検査しましたが、少し良くなかったです😭

• 3月3日

そうなの⁉️初めて知った😂🤣ウチ言われた事なかった😅

• 3月3日
  • より

より

私は母からも事あるごとに気をつけなさい!って言われてます😂

• 3月3日

そうなんですねぇ💦ウチは誰にも言われてません🤗

• 3月3日